ГОСТы
 

ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия



Статус: действующий

04.09.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 6065-97

Сохранить ГОСТ 6065-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
ГОСТ 6065-2012, страница 1.
ГОСТ 6065-2012, страница 2.
ГОСТ 6065-2012, страница 3.
ГОСТ 6065-2012, страница 4.
ГОСТ 6065-2012, страница 5.
ГОСТ 6065-2012, страница 6.
ГОСТ 6065-2012, страница 7.
ГОСТ 6065-2012, страница 8.
ГОСТ 6065-2012, страница 9.
ГОСТ 6065-2012, страница 10.
ГОСТ 6065-2012, страница 11.
ГОСТ 6065-2012, страница 12.