|
|
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.10.2007 Введение: 30.06.1984 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2004 (рег. 21.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» Взамен: ГОСТ 6606-64
Скачать ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
|