ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия



: действующий

01.10.2007
: 30.06.1984
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2004 (рег. 21.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

: ГОСТ 6606-64

  6606-83  ZIP ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
ГОСТ 6606-83,  1.
ГОСТ 6606-83,  2.
ГОСТ 6606-83,  3.
ГОСТ 6606-83,  4.
ГОСТ 6606-83,  5.
ГОСТ 6606-83,  6.
ГОСТ 6606-83,  7.
ГОСТ 6606-83,  8.
ГОСТ 6606-83,  9.
ГОСТ 6606-83,  10.