ГОСТы
 

ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия



Статус: действующий

20.04.2010
Введение: 30.06.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 7144-77

Сохранить ГОСТ 7144-2006 в ZIPСкачать ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
ГОСТ 7144-2006, страница 1.
ГОСТ 7144-2006, страница 2.
ГОСТ 7144-2006, страница 3.
ГОСТ 7144-2006, страница 4.
ГОСТ 7144-2006, страница 5.
ГОСТ 7144-2006, страница 6.
ГОСТ 7144-2006, страница 7.
ГОСТ 7144-2006, страница 8.
ГОСТ 7144-2006, страница 9.
ГОСТ 7144-2006, страница 10.
ГОСТ 7144-2006, страница 11.
ГОСТ 7144-2006, страница 12.