ГОСТы
 

ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2008
Введение: 30.06.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»№2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен»№3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»№5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 7403-55

Сохранить ГОСТ 7403-74 в ZIPСкачать ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
ГОСТ 7403-74, страница 1.
ГОСТ 7403-74, страница 2.
ГОСТ 7403-74, страница 3.
ГОСТ 7403-74, страница 4.
ГОСТ 7403-74, страница 5.
ГОСТ 7403-74, страница 6.
ГОСТ 7403-74, страница 7.
ГОСТ 7403-74, страница 8.