ГОСТы
 

ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2008
Введение: 01.01.1988
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.11.1990 (рег. 29.03.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 7453-75

Сохранить ГОСТ 7453-86 в ZIPСкачать ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
ГОСТ 7453-86, страница 1.
ГОСТ 7453-86, страница 2.
ГОСТ 7453-86, страница 3.
ГОСТ 7453-86, страница 4.
ГОСТ 7453-86, страница 5.
ГОСТ 7453-86, страница 6.
ГОСТ 7453-86, страница 7.
ГОСТ 7453-86, страница 8.
ГОСТ 7453-86, страница 9.
ГОСТ 7453-86, страница 10.
ГОСТ 7453-86, страница 11.
ГОСТ 7453-86, страница 12.
ГОСТ 7453-86, страница 13.
ГОСТ 7453-86, страница 14.
ГОСТ 7453-86, страница 15.
ГОСТ 7453-86, страница 16.
ГОСТ 7453-86, страница 17.