ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия



: заменён

01.07.2003
: 01.07.1992
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2009
: ГОСТ 7457-64
: ГОСТ 7457-2007

  7457-91  ZIP ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
ГОСТ 7457-91,  1.
ГОСТ 7457-91,  2.
ГОСТ 7457-91,  3.
ГОСТ 7457-91,  4.
ГОСТ 7457-91,  5.
ГОСТ 7457-91,  6.
ГОСТ 7457-91,  7.