ГОСТы
 

ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия



Статус: принят

02.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 812-88

Сохранить ГОСТ 812-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606
ГОСТ 812-2013, страница 1.
ГОСТ 812-2013, страница 2.
ГОСТ 812-2013, страница 3.
ГОСТ 812-2013, страница 4.
ГОСТ 812-2013, страница 5.
ГОСТ 812-2013, страница 6.
ГОСТ 812-2013, страница 7.
ГОСТ 812-2013, страница 8.
ГОСТ 812-2013, страница 9.
ГОСТ 812-2013, страница 10.
ГОСТ 812-2013, страница 11.
ГОСТ 812-2013, страница 12.
ГОСТ 812-2013, страница 13.
ГОСТ 812-2013, страница 14.
ГОСТ 812-2013, страница 15.
ГОСТ 812-2013, страница 16.