ГОСТы
 

ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия



Статус: действующий

01.10.2007
Введение: 30.06.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015
Взамен: ГОСТ 812-55
Заменен: ГОСТ 812-2013

Сохранить ГОСТ 812-88 в ZIPСкачать ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
ГОСТ 812-88, страница 1.
ГОСТ 812-88, страница 2.
ГОСТ 812-88, страница 3.
ГОСТ 812-88, страница 4.
ГОСТ 812-88, страница 5.
ГОСТ 812-88, страница 6.