ГОСТы
 

ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия



Статус: действующий

07.05.2010
Введение: 01.01.2004
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 813-88

Сохранить ГОСТ 813-2002 в ZIPСкачать ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские: пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
ГОСТ 813-2002, страница 1.
ГОСТ 813-2002, страница 2.
ГОСТ 813-2002, страница 3.
ГОСТ 813-2002, страница 4.
ГОСТ 813-2002, страница 5.
ГОСТ 813-2002, страница 6.
ГОСТ 813-2002, страница 7.
ГОСТ 813-2002, страница 8.
ГОСТ 813-2002, страница 9.
ГОСТ 813-2002, страница 10.
ГОСТ 813-2002, страница 11.
ГОСТ 813-2002, страница 12.