ГОСТы
 

ГОСТ 31777-2012
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия



Статус: действующий

10.09.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31777-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31777-2012
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
ГОСТ 31777-2012, страница 1.
ГОСТ 31777-2012, страница 2.
ГОСТ 31777-2012, страница 3.
ГОСТ 31777-2012, страница 4.
ГОСТ 31777-2012, страница 5.
ГОСТ 31777-2012, страница 6.
ГОСТ 31777-2012, страница 7.
ГОСТ 31777-2012, страница 8.
ГОСТ 31777-2012, страница 9.
ГОСТ 31777-2012, страница 10.
ГОСТ 31777-2012, страница 11.
ГОСТ 31777-2012, страница 12.
ГОСТ 31777-2012, страница 13.
ГОСТ 31777-2012, страница 14.
ГОСТ 31777-2012, страница 15.