ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ |
|
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
|
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи |
|
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей |
|
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы |
|
ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
|
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты |
|
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
|
ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола |
|
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов |
|
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов |
|
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао |
|
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия |
|
ГОСТ 32288-2013 Орехи лещины. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ |
|