ГОСТы
 

ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао



Статус: действующий

01.02.2005
Введение: 30.06.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 28930-91 в ZIPСкачать ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
ГОСТ 28930-91, страница 1.
ГОСТ 28930-91, страница 2.
ГОСТ 28930-91, страница 3.
ГОСТ 28930-91, страница 4.