|
|
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 25.02.2011 Введение: 30.06.1991 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
|