|
|
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.09.2008 Введение: 01.03.1989 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2010
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» Взамен: ГОСТ 11041-64 Взамен в части: ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
|