ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия



: утратил силу в РФ

01.09.2008
: 01.03.1989
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.2010

:
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»

: ГОСТ 11041-64
: ТУ 49 847-81 в части Российского сыра

  11041-88  ZIP ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
ГОСТ 11041-88,  1.
ГОСТ 11041-88,  2.
ГОСТ 11041-88,  3.
ГОСТ 11041-88,  4.
ГОСТ 11041-88,  5.
ГОСТ 11041-88,  6.