ГОСТы
 

ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.09.2008
Введение: 01.03.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010

Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»

Взамен: ГОСТ 11041-64
Взамен в части: ТУ 49 847-81 в части Российского сыра

Сохранить ГОСТ 11041-88 в ZIPСкачать ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
ГОСТ 11041-88, страница 1.
ГОСТ 11041-88, страница 2.
ГОСТ 11041-88, страница 3.
ГОСТ 11041-88, страница 4.
ГОСТ 11041-88, страница 5.
ГОСТ 11041-88, страница 6.