|
|
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
Статус: принят
Издание: 20.11.2014 Введение: 01.07.2015 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
|