ГОСТы
 

ГОСТ 32263-2013
Сыры мягкие. Технические условия



Статус: принят

20.11.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32263-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32263-2013
Сыры мягкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
ГОСТ 32263-2013, страница 1.
ГОСТ 32263-2013, страница 2.
ГОСТ 32263-2013, страница 3.
ГОСТ 32263-2013, страница 4.
ГОСТ 32263-2013, страница 5.
ГОСТ 32263-2013, страница 6.
ГОСТ 32263-2013, страница 7.
ГОСТ 32263-2013, страница 8.
ГОСТ 32263-2013, страница 9.
ГОСТ 32263-2013, страница 10.
ГОСТ 32263-2013, страница 11.
ГОСТ 32263-2013, страница 12.
ГОСТ 32263-2013, страница 13.
ГОСТ 32263-2013, страница 14.
ГОСТ 32263-2013, страница 15.