ГОСТ 32263-2013
Сыры мягкие. Технические условия



: принят

20.11.2014
: 01.07.2015
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»


  32263-2013  ZIP ГОСТ 32263-2013
Сыры мягкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
ГОСТ 32263-2013,  1.
ГОСТ 32263-2013,  2.
ГОСТ 32263-2013,  3.
ГОСТ 32263-2013,  4.
ГОСТ 32263-2013,  5.
ГОСТ 32263-2013,  6.
ГОСТ 32263-2013,  7.
ГОСТ 32263-2013,  8.
ГОСТ 32263-2013,  9.
ГОСТ 32263-2013,  10.
ГОСТ 32263-2013,  11.
ГОСТ 32263-2013,  12.
ГОСТ 32263-2013,  13.
ГОСТ 32263-2013,  14.
ГОСТ 32263-2013,  15.