ГОСТы
 

ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32892-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН
ГОСТ 32892-2014, страница 1.
ГОСТ 32892-2014, страница 2.
ГОСТ 32892-2014, страница 3.
ГОСТ 32892-2014, страница 4.
ГОСТ 32892-2014, страница 5.
ГОСТ 32892-2014, страница 6.
ГОСТ 32892-2014, страница 7.
ГОСТ 32892-2014, страница 8.
ГОСТ 32892-2014, страница 9.
ГОСТ 32892-2014, страница 10.
ГОСТ 32892-2014, страница 11.
ГОСТ 32892-2014, страница 12.
ГОСТ 32892-2014, страница 13.
ГОСТ 32892-2014, страница 14.
ГОСТ 32892-2014, страница 15.
ГОСТ 32892-2014, страница 16.
ГОСТ 32892-2014, страница 17.
ГОСТ 32892-2014, страница 18.
ГОСТ 32892-2014, страница 19.
ГОСТ 32892-2014, страница 20.
ГОСТ 32892-2014, страница 21.
ГОСТ 32892-2014, страница 22.
ГОСТ 32892-2014, страница 23.
ГОСТ 32892-2014, страница 24.