ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.09.2008 Введение: 01.01.2001 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 31.12.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Скачать ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
|