ГОСТ Р 51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты



: действующий

03.05.2011
: 30.06.2002
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  51459-99  ZIP ГОСТ Р 51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
ГОСТ Р 51459-99,  1.
ГОСТ Р 51459-99,  2.
ГОСТ Р 51459-99,  3.
ГОСТ Р 51459-99,  4.
ГОСТ Р 51459-99,  5.
ГОСТ Р 51459-99,  6.
ГОСТ Р 51459-99,  7.
ГОСТ Р 51459-99,  8.