ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия



: действующий

01.09.2008
: 30.06.2004
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 15.02.2014 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»


  52090-2003  ZIP ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
ГОСТ Р 52090-2003,  1.
ГОСТ Р 52090-2003,  2.
ГОСТ Р 52090-2003,  3.
ГОСТ Р 52090-2003,  4.
ГОСТ Р 52090-2003,  5.
ГОСТ Р 52090-2003,  6.
ГОСТ Р 52090-2003,  7.
ГОСТ Р 52090-2003,  8.
ГОСТ Р 52090-2003,  9.
ГОСТ Р 52090-2003,  10.
ГОСТ Р 52090-2003,  11.
ГОСТ Р 52090-2003,  12.
ГОСТ Р 52090-2003,  13.
ГОСТ Р 52090-2003,  14.
ГОСТ Р 52090-2003,  15.
ГОСТ Р 52090-2003,  16.
ГОСТ Р 52090-2003,  17.
ГОСТ Р 52090-2003,  18.
ГОСТ Р 52090-2003,  19.
ГОСТ Р 52090-2003,  20.