|
|
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия
: действующий
: 01.09.2008 : 30.06.2004 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 27.02.2015 : 31.12.2015
: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
|