ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия



: действующий

01.09.2008
: 30.06.2004
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 31.12.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


  52094-2003  ZIP ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
ГОСТ Р 52094-2003,  1.
ГОСТ Р 52094-2003,  2.
ГОСТ Р 52094-2003,  3.
ГОСТ Р 52094-2003,  4.
ГОСТ Р 52094-2003,  5.
ГОСТ Р 52094-2003,  6.
ГОСТ Р 52094-2003,  7.
ГОСТ Р 52094-2003,  8.
ГОСТ Р 52094-2003,  9.
ГОСТ Р 52094-2003,  10.
ГОСТ Р 52094-2003,  11.
ГОСТ Р 52094-2003,  12.
ГОСТ Р 52094-2003,  13.
ГОСТ Р 52094-2003,  14.