ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия



: отменён

01.09.2009
: 01.01.2008
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  52685-2006  ZIP ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
ГОСТ Р 52685-2006,  1.
ГОСТ Р 52685-2006,  2.
ГОСТ Р 52685-2006,  3.
ГОСТ Р 52685-2006,  4.
ГОСТ Р 52685-2006,  5.
ГОСТ Р 52685-2006,  6.
ГОСТ Р 52685-2006,  7.
ГОСТ Р 52685-2006,  8.
ГОСТ Р 52685-2006,  9.
ГОСТ Р 52685-2006,  10.
ГОСТ Р 52685-2006,  11.
ГОСТ Р 52685-2006,  12.
ГОСТ Р 52685-2006,  13.
ГОСТ Р 52685-2006,  14.
ГОСТ Р 52685-2006,  15.
ГОСТ Р 52685-2006,  16.
ГОСТ Р 52685-2006,  17.
ГОСТ Р 52685-2006,  18.
ГОСТ Р 52685-2006,  19.
ГОСТ Р 52685-2006,  20.
ГОСТ Р 52685-2006,  21.