ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия



: действующий

01.10.2009
: 01.01.2009
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 27.02.2013 (рег. 27.02.2013) «Дата введения перенесена»№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»


  52790-2007  ZIP ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ Р 52790-2007,  1.
ГОСТ Р 52790-2007,  2.
ГОСТ Р 52790-2007,  3.
ГОСТ Р 52790-2007,  4.
ГОСТ Р 52790-2007,  5.
ГОСТ Р 52790-2007,  6.
ГОСТ Р 52790-2007,  7.
ГОСТ Р 52790-2007,  8.
ГОСТ Р 52790-2007,  9.
ГОСТ Р 52790-2007,  10.
ГОСТ Р 52790-2007,  11.
ГОСТ Р 52790-2007,  12.
ГОСТ Р 52790-2007,  13.
ГОСТ Р 52790-2007,  14.
ГОСТ Р 52790-2007,  15.
ГОСТ Р 52790-2007,  16.
ГОСТ Р 52790-2007,  17.
ГОСТ Р 52790-2007,  18.
ГОСТ Р 52790-2007,  19.
ГОСТ Р 52790-2007,  20.
ГОСТ Р 52790-2007,  21.
ГОСТ Р 52790-2007,  22.
ГОСТ Р 52790-2007,  23.
ГОСТ Р 52790-2007,  24.
ГОСТ Р 52790-2007,  25.