ГОСТы
 

ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия



Статус: действующий

01.10.2009
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 27.02.2013 (рег. 27.02.2013) «Дата введения перенесена»№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»


Сохранить ГОСТ 52790-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ Р 52790-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 18.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 19.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 20.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 21.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 22.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 23.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 24.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 25.