|
|
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.10.2009 Введение: 01.01.2009 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 27.02.2013 (рег. 27.02.2013) «Дата введения перенесена»№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»
Скачать ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
|