|
|
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 21.04.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 31.12.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 29.06.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Скачать ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
|