ГОСТы
 

ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия



Статус: действующий

21.04.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 31.12.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 29.06.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»


Сохранить ГОСТ 52972-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 52972-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 13.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 14.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 15.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 16.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 17.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 18.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 19.