ГОСТы
 

ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия



Статус: действующий

21.05.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 53502-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 53502-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53502-2009, страница 20.