ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия



: действующий

21.05.2010
: 01.01.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  53502-2009  ZIP ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 53502-2009,  1.
ГОСТ Р 53502-2009,  2.
ГОСТ Р 53502-2009,  3.
ГОСТ Р 53502-2009,  4.
ГОСТ Р 53502-2009,  5.
ГОСТ Р 53502-2009,  6.
ГОСТ Р 53502-2009,  7.
ГОСТ Р 53502-2009,  8.
ГОСТ Р 53502-2009,  9.
ГОСТ Р 53502-2009,  10.
ГОСТ Р 53502-2009,  11.
ГОСТ Р 53502-2009,  12.
ГОСТ Р 53502-2009,  13.
ГОСТ Р 53502-2009,  14.
ГОСТ Р 53502-2009,  15.
ГОСТ Р 53502-2009,  16.
ГОСТ Р 53502-2009,  17.
ГОСТ Р 53502-2009,  18.
ГОСТ Р 53502-2009,  19.
ГОСТ Р 53502-2009,  20.