|
|
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия
Статус: отменён
Издание: 28.04.2010 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
|