ГОСТы
 

ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия



Статус: отменён

28.04.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53504-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
ГОСТ Р 53504-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 8.