ГОСТы
 

ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия



Статус: действующий

23.09.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 31.12.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»


Сохранить ГОСТ 53668-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
ГОСТ Р 53668-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53668-2009, страница 8.