ГОСТы
 

ГОСТ Р 54663-2011
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия



Статус: действующий

13.08.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 30.10.2012 (рег. 30.10.2012) «Дата введения перенесена»№0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 54663-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54663-2011
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
ГОСТ Р 54663-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54663-2011, страница 18.