ГОСТ Р 54665-2011
Сыры альбуминные. Технические условия



: действующий

25.09.2012
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  54665-2011  ZIP ГОСТ Р 54665-2011
Сыры альбуминные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 54665-2011,  1.
ГОСТ Р 54665-2011,  2.
ГОСТ Р 54665-2011,  3.
ГОСТ Р 54665-2011,  4.
ГОСТ Р 54665-2011,  5.
ГОСТ Р 54665-2011,  6.
ГОСТ Р 54665-2011,  7.
ГОСТ Р 54665-2011,  8.
ГОСТ Р 54665-2011,  9.
ГОСТ Р 54665-2011,  10.
ГОСТ Р 54665-2011,  11.
ГОСТ Р 54665-2011,  12.
ГОСТ Р 54665-2011,  13.
ГОСТ Р 54665-2011,  14.
ГОСТ Р 54665-2011,  15.
ГОСТ Р 54665-2011,  16.