ГОСТы
 

ГОСТ Р 52338-2005
Чистота промышленная. Методы испытаний смазочно-охлаждающих жидкостей



Статус: действующий

29.06.2005
Введение: 01.03.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52338-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52338-2005
Чистота промышленная. Методы испытаний смазочно-охлаждающих жидкостей

Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний смазачно-охлаждающей жидкости (СОЖ): экспресс-испытания, лабораторно-станочные испытания, производственные испытания. Настоящий стандарт распространяется на следующие классы СОЖ: водные, образующие в воде эмульсии (грубые дисперсии, микроэмульсии) или прозрачные растворы на основе органическиз веществ, неорганических веществ, смеси органических и неорганических веществ; масляные, группы кинематической вязкости у, мм кв./с, при 50 град. С: первая - 1-9; вторая - 10-20; третья - >20
ГОСТ Р 52338-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 18.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 19.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 20.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 21.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 22.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 23.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 24.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 25.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 26.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 27.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 28.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 29.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 30.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 31.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 32.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 33.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 34.
ГОСТ Р 52338-2005, страница 35.