|
|
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Статус: действующий
Издание: 01.11.1978 Введение: 01.01.1978 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 21.04.1987 (рег. 20.04.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.05.1983 (рег. 30.11.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1989 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 13105-67
Скачать ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия
|