|
|
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.10.2004 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2010
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»№1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка»№2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
|