ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком



: утратил силу в РФ

01.10.2004
: 01.01.1970
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2010

:
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»№1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка»№2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»


  10526-63  ZIP ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
ГОСТ 10526-63,  1.
ГОСТ 10526-63,  2.
ГОСТ 10526-63,  3.
ГОСТ 10526-63,  4.