ГОСТы
 

ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком



Статус: утратил силу в РФ

01.10.2004
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010

Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»№1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка»№2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 10526-63 в ZIPСкачать ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
ГОСТ 10526-63, страница 1.
ГОСТ 10526-63, страница 2.
ГОСТ 10526-63, страница 3.
ГОСТ 10526-63, страница 4.