ГОСТы
 

ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком



Статус: действующий

14.06.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31681-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
ГОСТ 31681-2012, страница 1.
ГОСТ 31681-2012, страница 2.
ГОСТ 31681-2012, страница 3.
ГОСТ 31681-2012, страница 4.
ГОСТ 31681-2012, страница 5.
ГОСТ 31681-2012, страница 6.
ГОСТ 31681-2012, страница 7.
ГОСТ 31681-2012, страница 8.
ГОСТ 31681-2012, страница 9.
ГОСТ 31681-2012, страница 10.
ГОСТ 31681-2012, страница 11.
ГОСТ 31681-2012, страница 12.
ГОСТ 31681-2012, страница 13.
ГОСТ 31681-2012, страница 14.
ГОСТ 31681-2012, страница 15.
ГОСТ 31681-2012, страница 16.