ГОСТ 31682-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях



: действующий

23.01.2013
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31682-2012  ZIP ГОСТ 31682-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
ГОСТ 31682-2012,  1.
ГОСТ 31682-2012,  2.
ГОСТ 31682-2012,  3.
ГОСТ 31682-2012,  4.
ГОСТ 31682-2012,  5.
ГОСТ 31682-2012,  6.
ГОСТ 31682-2012,  7.
ГОСТ 31682-2012,  8.
ГОСТ 31682-2012,  9.
ГОСТ 31682-2012,  10.
ГОСТ 31682-2012,  11.
ГОСТ 31682-2012,  12.