ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях



: действующий

15.05.2013
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31722-2012  ZIP ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
ГОСТ 31722-2012,  1.
ГОСТ 31722-2012,  2.
ГОСТ 31722-2012,  3.
ГОСТ 31722-2012,  4.
ГОСТ 31722-2012,  5.
ГОСТ 31722-2012,  6.
ГОСТ 31722-2012,  7.
ГОСТ 31722-2012,  8.
ГОСТ 31722-2012,  9.
ГОСТ 31722-2012,  10.
ГОСТ 31722-2012,  11.
ГОСТ 31722-2012,  12.