ГОСТы
 

ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях



Статус: действующий

15.05.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31722-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
ГОСТ 31722-2012, страница 1.
ГОСТ 31722-2012, страница 2.
ГОСТ 31722-2012, страница 3.
ГОСТ 31722-2012, страница 4.
ГОСТ 31722-2012, страница 5.
ГОСТ 31722-2012, страница 6.
ГОСТ 31722-2012, страница 7.
ГОСТ 31722-2012, страница 8.
ГОСТ 31722-2012, страница 9.
ГОСТ 31722-2012, страница 10.
ГОСТ 31722-2012, страница 11.
ГОСТ 31722-2012, страница 12.