ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях



: действующий

03.04.2014
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31723-2012  ZIP ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
ГОСТ 31723-2012,  1.
ГОСТ 31723-2012,  2.
ГОСТ 31723-2012,  3.
ГОСТ 31723-2012,  4.
ГОСТ 31723-2012,  5.
ГОСТ 31723-2012,  6.
ГОСТ 31723-2012,  7.