ГОСТ 31902-2012
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира



: действующий

10.01.2014
: 01.01.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31902-2012  ZIP ГОСТ 31902-2012
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
ГОСТ 31902-2012,  1.
ГОСТ 31902-2012,  2.
ГОСТ 31902-2012,  3.
ГОСТ 31902-2012,  4.
ГОСТ 31902-2012,  5.
ГОСТ 31902-2012,  6.
ГОСТ 31902-2012,  7.
ГОСТ 31902-2012,  8.
ГОСТ 31902-2012,  9.
ГОСТ 31902-2012,  10.
ГОСТ 31902-2012,  11.
ГОСТ 31902-2012,  12.
ГОСТ 31902-2012,  13.
ГОСТ 31902-2012,  14.
ГОСТ 31902-2012,  15.
ГОСТ 31902-2012,  16.
ГОСТ 31902-2012,  17.
ГОСТ 31902-2012,  18.
ГОСТ 31902-2012,  19.