ГОСТы
 

ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия



Статус: отменён

10.11.2010
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 30.01.2013 (рег. 30.01.2013) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 52821-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
ГОСТ Р 52821-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52821-2007, страница 17.