ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях



: отменён

01.11.2012
: 01.01.2010
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  53156-2008  ZIP ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
ГОСТ Р 53156-2008,  1.
ГОСТ Р 53156-2008,  2.
ГОСТ Р 53156-2008,  3.
ГОСТ Р 53156-2008,  4.
ГОСТ Р 53156-2008,  5.
ГОСТ Р 53156-2008,  6.
ГОСТ Р 53156-2008,  7.
ГОСТ Р 53156-2008,  8.