ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях



: отменён

01.11.2012
: 01.01.2010
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  53164-2008  ZIP ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%. Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
ГОСТ Р 53164-2008,  1.
ГОСТ Р 53164-2008,  2.
ГОСТ Р 53164-2008,  3.
ГОСТ Р 53164-2008,  4.
ГОСТ Р 53164-2008,  5.
ГОСТ Р 53164-2008,  6.
ГОСТ Р 53164-2008,  7.
ГОСТ Р 53164-2008,  8.