ГОСТы
 

ГОСТ Р 54053-2010
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира



Статус: отменён

29.11.2013
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54053-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54053-2010
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
ГОСТ Р 54053-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 12.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 13.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 14.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 15.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 16.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 17.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 18.