ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов



Статус: принят

25.05.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 18.07.2011
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 22935-1-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 16.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 17.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 18.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 19.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 20.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 21.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 22.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 23.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011, страница 24.