ГОСТы
 

ГОСТ Р 50935-96
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу



Статус: заменён

10.10.1996
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010
Заменен: ГОСТ Р 50935-2007

Сохранить ГОСТ 50935-96 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50935-96
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
ГОСТ Р 50935-96, страница 1.
ГОСТ Р 50935-96, страница 2.
ГОСТ Р 50935-96, страница 3.
ГОСТ Р 50935-96, страница 4.
ГОСТ Р 50935-96, страница 5.
ГОСТ Р 50935-96, страница 6.
ГОСТ Р 50935-96, страница 7.
ГОСТ Р 50935-96, страница 8.
ГОСТ Р 50935-96, страница 9.
ГОСТ Р 50935-96, страница 10.
ГОСТ Р 50935-96, страница 11.
ГОСТ Р 50935-96, страница 12.
ГОСТ Р 50935-96, страница 13.
ГОСТ Р 50935-96, страница 14.
ГОСТ Р 50935-96, страница 15.