ГОСТы
 

ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования



Статус: действующий

01.05.2009
Введение: 30.06.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 517051-2001 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 1.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 2.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 3.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 4.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 5.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 6.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 7.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 8.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 9.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 10.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 11.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 12.