ГОСТы
 

ГОСТ 31985-2013
Услуги общественного питания. Термины и определения



Статус: действующий

02.04.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31985-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 31985-2013
Услуги общественного питания. Термины и определения

Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
ГОСТ 31985-2013, страница 1.
ГОСТ 31985-2013, страница 2.
ГОСТ 31985-2013, страница 3.
ГОСТ 31985-2013, страница 4.
ГОСТ 31985-2013, страница 5.
ГОСТ 31985-2013, страница 6.
ГОСТ 31985-2013, страница 7.
ГОСТ 31985-2013, страница 8.
ГОСТ 31985-2013, страница 9.
ГОСТ 31985-2013, страница 10.
ГОСТ 31985-2013, страница 11.
ГОСТ 31985-2013, страница 12.
ГОСТ 31985-2013, страница 13.
ГОСТ 31985-2013, страница 14.
ГОСТ 31985-2013, страница 15.
ГОСТ 31985-2013, страница 16.