ГОСТы
 

ГОСТ Р 50647-2010
Услуги общественного питания. Термины и определения



Статус: отменён

04.07.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2015

Список изменений:
№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Взамен: ГОСТ Р 50647-94

Сохранить ГОСТ 50647-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50647-2010
Услуги общественного питания. Термины и определения

Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
ГОСТ Р 50647-2010, страница 1.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 2.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 3.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 4.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 5.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 6.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 7.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 8.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 9.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 10.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 11.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 12.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 13.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 14.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 15.
ГОСТ Р 50647-2010, страница 16.