ГОСТы
 

ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям



Статус: действующий

31.08.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 546071-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 16.