ГОСТ Р 54607.3-2014
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания



: принят

01.01.1970
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  546073-2014  ZIP ГОСТ Р 54607.3-2014
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Настоящий стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях
ГОСТ Р 54607.3-2014,  1.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  2.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  3.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  4.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  5.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  6.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  7.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  8.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  9.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  10.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  11.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  12.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  13.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  14.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  15.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  16.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  17.
ГОСТ Р 54607.3-2014,  18.