ГОСТы
 

ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний



Статус: действующий

19.06.1989
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 28107-89 в ZIPСкачать ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
ГОСТ 28107-89, страница 1.
ГОСТ 28107-89, страница 2.
ГОСТ 28107-89, страница 3.
ГОСТ 28107-89, страница 4.
ГОСТ 28107-89, страница 5.
ГОСТ 28107-89, страница 6.
ГОСТ 28107-89, страница 7.
ГОСТ 28107-89, страница 8.