ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры



: действующий

08.01.1991
: 30.06.1992
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  28742-90  ZIP ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
ГОСТ 28742-90,  1.
ГОСТ 28742-90,  2.
ГОСТ 28742-90,  3.
ГОСТ 28742-90,  4.