ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры



: действующий

19.07.1996
: 01.01.1997
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  30294-95  ZIP ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
ГОСТ 30294-95,  1.
ГОСТ 30294-95,  2.
ГОСТ 30294-95,  3.
ГОСТ 30294-95,  4.
ГОСТ 30294-95,  5.
ГОСТ 30294-95,  6.
ГОСТ 30294-95,  7.
ГОСТ 30294-95,  8.
ГОСТ 30294-95,  9.
ГОСТ 30294-95,  10.
ГОСТ 30294-95,  11.