ГОСТы
 

ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры



Статус: действующий

19.07.1996
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 30294-95 в ZIPСкачать ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
ГОСТ 30294-95, страница 1.
ГОСТ 30294-95, страница 2.
ГОСТ 30294-95, страница 3.
ГОСТ 30294-95, страница 4.
ГОСТ 30294-95, страница 5.
ГОСТ 30294-95, страница 6.
ГОСТ 30294-95, страница 7.
ГОСТ 30294-95, страница 8.
ГОСТ 30294-95, страница 9.
ГОСТ 30294-95, страница 10.
ГОСТ 30294-95, страница 11.